Herzliche Einladung zum Weihnachtsbasar am 14.12.!

basar2017Traditionell lädt das Kaspar-Zeuß-Gymnasium alle Mitglieder der Schulfamilie am Freitag, den 14.12.2018, zu seinem Weihnachtsbasar ein.

Das bunte Treiben findet dieses Jahr am Freitag, 14. Dezember, von 14 bis 17 Uhr im großen Schulgebäude des KZG statt. Die Besucher erwartet nicht nur ein breites kulinarisches Angebot, sondern sie können sich auch auf verschiedene weihnachtliche Angebote freuen. So kann man an Ständen des Weihnachtsbasars stöbern und beispielsweise Dekoration aus Holz oder Weihnachtskarten erstehen. Die Schüler bieten auch Selbstgemachtes wie Bienenwachskerzen oder fair hergestelltes Nutella an. Bei Kaffee und Kuchen oder herzhaften Snacks wie Pizza oder Wienern sind alle Eltern, Ehemalige oder Freunde des KZG eingeladen, gemütliche Stunden gemeinsam zu verbringen und sich auf Weihnachten einzustimmen. Der Erlös wird an zwei Organisationen gespendet: Regional unterstützt die SMV (Schülermitverantwortung) den Hospizverein Kronach. International wird an den Verein Vier Pfoten gespendet.

• Default
  • Title
  • Date
  • Random
  • Dance Streeet

im Juli 2019!
  • DFB- Junior- Coach Ausbildung in diesem Schuljahr!

Anmeldung bei Herrn Engel
  • DSB gibt es auch als App!

Das Digitale Schwarze Brett, das in der Schule über mehrere Monitore Informationen verteilt, gibt es auch ganz praktisch als App